Tag Archives: YZF-R15

New Yamaha YZF-R15, Antara Ada dan Tiada… Ada!

Beberapa waktu lalu pecinta roda dua di dunia maya digegerkan oleh spyshot Yamaha YZF-R15 versi terbaru yang muncul secara bertahap dari India sono. Ternyata gak cuman di negeri asalnya yang geger tapi ternyata goncangan terasa sampai ke Indonesia lho. Gak heran karena penampilan si R15 yang nampak dalam spyshot tersebut begitu menawan bak versi kecilnya moge cakep Yamaha YZF-R6.

Continue reading

Beginikah Wajah V-ixion Setelah Terkena Dampak Facelift YZF-R15 di India?

Tau kan rumor Yamaha YZF R15 di India mau di facelift? Nahhh, menurut artikel mbah dukun yang bilang jika Yamaha YZF-R15, maka kemungkinan sodaranya di Indonesia, yaitu Yamaha V-ixion juga ikut dipermak tampagnya lagi. Nah, tiba-tiba imajinasi saya muncul, Iseng-iseng aja nyoba ngedit foto facelift Yamaha V-ixion pake program pengolah gambar digital… Monggo dinilai bapak ibu guru hasil imajinasi saya

Sekedar iseng saja bro, jangan diambil hati maupun dianggep beneran, cuman pengen menuangkan imajinasi saja 🙂
Keep brotherhood 🙂

Yamaha YZF-R15 emang WAJIB facelift

Setelah kita-kita digemparkan oleh pabrikan Honda dengan the little VFR alias All New Honda CBR150R, sepertinya pabrikan tetangga tidak turut berpangku tangan saja. Sekarang gantian Yamaha yang disinyalir ketahuan lagi ngasah kuku-nya, adalah lawan head to head Honda CBR150, Yamaha YZF-R15 yang sama berkubikasi mesin 150cc dan bersegmen sama persis, sport fairing, tengah bersliweran spyshootnya lagi ditest di jalanan. Sayangnya sih, spyshootnya baru ketahuan di negeri Bollywood sono (kapaaaan Indonesia? inget2 dulu deh kasus si Byson), ya udah kita ngomongin India saja yo.

Continue reading

CBR-150 Vs YZF-R15, BATTLE OF THE FUTURE

Yes, Battle of The Future (bukan Battle of The Furniture lho ya :mrgreen::mrgreen: ). kenapa saya sebut Battle of the Future ??? Ya karena kemungkinan kedua motor ini bakal ditelorin masing-masing pabrikan di masa mendatang, entah kapankah itu.

VS

Continue reading