Tag Archives: v-ixion

Apa Yaaa Usaha Yamaha Buat Menyelamatkan V-ixionnya Nanti?

Nah Loooo, udah rame kan berita tentang bisik-bisik alias botjor aloes produk terbaru Honda yang katanya mau dijadiin V-ixion killer. Ada yang bilang katanya tuh motor bakal pake rangka teralis yang ditempeli mesin mirip-mirip CBR150. Hmmmm… Cukup menggoda yah kalo saja tuh motor dibanderol di bawah 25 juta, bener-bener ancaman serius buat V-ixion yang tengah menikmati singgasana di kelas sport.

Continue reading

Beginikah Wajah V-ixion Setelah Terkena Dampak Facelift YZF-R15 di India?

Tau kan rumor Yamaha YZF R15 di India mau di facelift? Nahhh, menurut artikel mbah dukun yang bilang jika Yamaha YZF-R15, maka kemungkinan sodaranya di Indonesia, yaitu Yamaha V-ixion juga ikut dipermak tampagnya lagi. Nah, tiba-tiba imajinasi saya muncul, Iseng-iseng aja nyoba ngedit foto facelift Yamaha V-ixion pake program pengolah gambar digital… Monggo dinilai bapak ibu guru hasil imajinasi saya

Sekedar iseng saja bro, jangan diambil hati maupun dianggep beneran, cuman pengen menuangkan imajinasi saja 🙂
Keep brotherhood 🙂

YAMAHA FZ-16 PANTAS DITUNGGU…

Berita soal kemunculan motor baru dari Yamaha sedang anget-angetnya (gak pake tai ayam) dibahas di blog-blog maupun forum permotoran..
Yup, dialah Yamaha FZ-16 alias bison alias apa aja ah terserah..
fz16

Dari segi tampilan sih, bisa dibilang masih sangat fresh dan kalo dibanding motor-motor cruiser sejenis yang beredar di Indo, saya kasih nilai tertinggi dari segi tampilan..wuuuaaaw..
Seberapa cakep sih nih motor??
Gini deh, saya jabarin satu-satu..
Continue reading