Tag Archives: Checa

Hasil Race 1 dan Race 2 WSBK Assen 2011 (+Klasemen Perolehan Poin Sementara)

Selesai sudah 2 sesi race gelaran World Superbike seri ketiga di Sirkuit Assen Belanda dengan menghasilkan Jonathan Rea sebagai jawara di race 1 dan Carlos Checa di race 2, kebetulan keduanya sama-sama mempecundangi sang jawara dunia Max Biaggi melalui pertarungan sengit hingga lap akhir dengan selisih tidak sampai 1 detik.

Continue reading

Hasil QP1, QP2 dan Superpole WSBK Assen 2011, Checa Start Terdepan…

Met malem minggu masbro semua, Kali ini saya mau ngasih info hasil kualifikasi 1 dan 2 sekaligus Superpole World Superbike yang memasuki seri ketiga di Sirkuit Negeri kincir angin Belanda, Assen, besok 17 April 2011. Tanpa berlama-lama saya kasih langsung aja hasilnya berikut ini.

Continue reading

Hasil FP1 Motogp Estoril, Akhirnya Aoyama Jadi Yang Tercepat. Hehehe…

Akhirnya satu-satunya pembalap Asia di Motogp berhasil menjadi yang tercepat di satu sesi Motogp, meski cuman sesi latihan. Wuihhh, hebaaaaaaattt. Trus pembalap lain kemana? Ternyata pembalap lain pada gak berani keluar paddock karena hujan lebat disertai angin kencang dan petir. Ooooooo, ternyata yang muterin sirkuit cuman Si Aoyama, Aleix Espargaro dan Carlos Checa saja toh, kalo Aoyama berhasil memenuhi catatan waktu minimal, Carlos Checa gagal memenuhinya, malah Espargaro batal memutari sirkuit dan kembali ke paddock karena kondisi sirkuit dan cuaca yang tidak memungkinkan. Jadi? Ya sudah, jadilah Aoyama satu-satunya pembalap yang catatan waktunya masuk kriteria catatan waktu. :mrgreen:

Pos No. Rider Bike Time Diff Diff Previous
1 7 Hiroshi AOYAMA HONDA 2’21.217
Not qualified (Out 107%) 2’31.102
71 Carlos CHECA DUCATI 37’47.795 35’26.578 35’26.578
11 Ben SPIES YAMAHA
14 Randy DE PUNIET HONDA
19 Alvaro BAUTISTA SUZUKI
26 Dani PEDROSA HONDA
27 Casey STONER DUCATI
33 Marco MELANDRI HONDA
4 Andrea DOVIZIOSO HONDA
40 Hector BARBERA DUCATI
41 Aleix ESPARGARO DUCATI
46 Valentino ROSSI YAMAHA
5 Colin EDWARDS YAMAHA
58 Marco SIMONCELLI HONDA
65 Loris CAPIROSSI SUZUKI
69 Nicky HAYDEN DUCATI
99 Jorge LORENZO YAMAHA

Selamat ya Aoyama… xixixi :mrgreen:

Hasil Race 1 dan Race 2 WSBK Imola 2010, Checa Sapu Bersih Imola

Gelaran balap motor massal dunia, WSBK sudah memasuki seri-seri krusial dimana tinggal menyisakan dua sirkuit alias 4 race, dimana race terakhir kedua digelar di Sirkuit Imola, Italia. Ndak perlu basa-basi karena saya juga tidak nonton balapannya, langsung saya kasih hasil race 1 dan 2 WSBK Imola, Italia. Pemenangnya? Udah bisa dilihat dari judulnya, pembalap veteran Carlos Checa jadi tukang sapu di Imola dengan menyapu bersih podium pertamaxxx di 2 race sekaligus. Woooow… Pembalap lainnya gimana? monggo disimak aja hasil race-nya saja lah. 🙂

Continue reading