Tag Archives: banjir

Wew, Ada yang Ngobral Kanzen Taurus Ultima di Kaskus

Pas lagi asyik-asyik browsing lapak jual beli motor di Kaskus, eh, saya tertarik dengan salah satu thread lapak jual motor Kanzen dari salah seorang Kaskuser. Adalah kanzen Taurus Ultima yang merupakan motor berjenis bebek trail yang dijual oleh penjual tersebut. Kata penjualnya motor tersebut dia dapat langsung dari pabriknya, jadi kondisinya pun masih baru grezzz. Pas saya lihat harganya, saya terkaget-kaget karena ternyata motor tersebut dibanderol cuma 5,5 juta dalam kondisi off the road.
Kira-kira kayak gini nih penampakan motornya

Continue reading

Turut Berduka Cita Atas Bencana Alam Di Indonesia

😦 😦 😥 😥

Innalillahi wa Inna’Ilaihi Roji’uun
Mungkin hanya itu yang sanggup saya ucapkan sebagai satu dari jutaan warga Negara Indonesia yang tentunya juga tengah berkabung setelah beberapa bencana besar melanda negeri kita tercinta ini. Banjir di Wasior, Banjir di Jakarta, Gempa dan Tsunami di Sumatera Barat kemudian disusul Meletusnya Gunung Merapi di Jawa Tengah, yang akhirnya mengakibatkan ratusan jiwa tewas dan luka-luka serta sebagian masih dalam pencarian.

Saya atas nama The Coolrider’s Garage menyatakan turut berbelasungkawa sedalam-dalamnya kepada segenap korban ataupun keluarga yang ditinggalkan, semoga segala amal perbuatan para korban diterima di Sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi kasabaran dan ketabahan menghadapi cobaan-Nya. Amin

*ngomong-ngomong KOBOYS bikin baksos gak nih?kalo ada kabari yah…