Tag Archives: alay

Ketika Iklan Pulsar Mulai Ng4L4y bin Seruntulan…

Sebenarnya ini artikel udah siap 2 di draft hari yang lalu, setelah liat artikel mas Lingga Asmarantaka, tinggal edit dikit, namun karena banyak kerjaan baru nongol sekarang.Ini negara demokrasi kan? Okey kalo gitu saya boleh berpendapat soal satu iklan terbaru Pulsar series yang bikin heboh lagi. Kemarin bahas iklan suzuki, sekarang bahas iklan lagi deh…

Continue reading

Pak Polisi Akrobat di Jalan Raya.., Plisss Dehhh…

Lama tenggelam dari dunia maya karena laptop saya rusak, akhirnya bisa nongol lagi. Ingatan saya pun menangkap berita beberapa hari yang lalu dimana dunia maya dihebohkan dengan video seorang polisi yang berakrobat di jalan raya yang kebetulan saya juga belum sempat nonton. Setelah cari di youtube dan lihat sampe rampung, saya bukannya memberi applaus tapi kok malah miris sama videonya.


ngatur apaan pak?
Continue reading

New Yamaha Jupiter MX, Satu Senjata Untuk Dua Lawan

Yeah, akhir-akhir ini sering terlihat penampakan wujud facelift Yamaha Jupiter MX terbaru berkeliaran di blog-blog otomotif negeri ini dan rencananya bakal dilaunching di arena Jakarta Motorcycle Show (JMS) ntar. Dari penampakan-penampakan tersebut bisa kita lihat apa saja perubahan yang disematkan pada bebek super bikinan Yamaha ini. Perubahan yang paling signifikan adalah pada desain, penambahan secure key shutter, cakram belakang dan trasmisi 5 percepatan yang tentunya menjadi satu “sejarah” tersendiri buat Yamaha, yup, dari dulu memang Yamaha selalu di depan cakramnya alias pelit cakram belakang. Hehehehe… :mrgreen:

Continue reading