Tag Archives: 2-tak

Ohhh, Honda NSR SP… Tak Mampu Berkata Saat Kumemandangmu…

Alkisah di konter saya pada suatu siang hari yang puanasnya Naudzubillah… Ada sebuah pesan dari Whatsapp masuk, ternyata dari teman saya sesama owner FXR dari Jogja yang mengabarkan sedang di Solo dan mau dolan ke konter saya. Langsung saya persilahkan saja langsung menuju ke konter mumpung saya lagi di tempat.

Continue reading

Kalo Bener Facelift Ninja 150RR, Nafas 2-Strokes Masih Panjaaanggg…

Kemarin pecinta roda dua di dunia maya digemparkan oleh penampakan Kolor, eh, Motor ijo yang disinyalir merupakan calon facelift dari motor 2-stroke dari genk ijo, Kawasaki Ninja 150RR. Berawal dari sebuah penampakan yang saya kira ulah tukang shotoshop, kemudian muncullah Penampakan real yang sepertinya diambil di sebuah daerah pinggiran dimana alasnya masih berupa tanah, bukan di daerah perkotaan. Mungkin memang benar itu adalah calon facelift yang sedang diajak jalan-jalan sekedar mencuri sensasi atau mencari opini publik dengan turun ke lapangan langsung.

Continue reading

KAWASAKI NINJA, SAMPAI KAPAN JADI MOTOR IMPIAN ???

Akhirnya bisa posting juga untuk pertama kali di tahun 2010… Happy New Year dah…
berhubung lagi fakir ide, saya bikin postingan ringan aja…

Sepuluh tahun yang lalu, kalo saya ditanya apa motor impian kamu kelak kalo udah gede, saya jawab Kawasaki Ninja (walopun sampe sekarang belum kesampaian)…
Sepuluh tahun berlalu, saya ditanya motor apa yang paling high end yang dijual resmi di negara kita ini, saya pasti jawabnya Kawasaki Ninja…

Kenapa bisa begitu ?

Continue reading