Daily Archives: February 1, 2012

Curhat Nih… Akhirnya Kebosanan Itu Datang Juga…

Ehem, akhirnya kembali jemari saya bisa mengetikkan beberapa rangkai kata di blog ini…
Kalo sampeyan hobby blogwalking dan kebetulan mampir ke blog saya yang jelek ini, pastinya sampeyan gak nemuin artikel baru yang fresh seperti blog-blog lain yang berlomba-lomba bikin artikel sampe2 di promosikan secara gila-gilaan pula.

Entah kenapa rasa-rasanya mau megang keyboard aja berattt banget, padahal diluar banyak sekali “bahan bakar” yang bisa dijadikan sebuah artikel blog. Entah itu hot-hotnya Bajaj yang ngelaunching produk yang keren abis (tapi di Indiaaa), ato Honda dan Yamaha yang nelorin teknologi injeksi di produk tebarunya, bla bla bla.
Continue reading