Daily Archives: October 17, 2011

Klasemen/ Perolehan Poin Sementara Motogp 2011, Seri Ke-16 Phillip Island

Upsss, sampe ketinggalan nih klasemen alias perolehan poin sementara Motogp musim 2011 setelah seri ke-16 Phillip Island Australia kemarin. Yup, meski sang juara dunia sudah dipastikan di seri ini, tapi tetep menarik untuk disimak perolehan poin-poin para pembalap untuk musim ini.

Continue reading

Nyuesellll Dahhh Setelah Pake Helm Fullface…

Ngomongin motor, rasa-rasanya tak akan terlepas dari salah satu perangkat keamanan untuk mengendarai motor, yaitu helm. Yup, bagi bikers (yang sedikit banyak peduli keamanan riding) helm adalah perangkat nomor satu yang wajib dikenakan sewaktu mengendarai motor. Dari segi peraturan pun, perlengkapan riding yang sering dipermasalahkan oleh pak polisi adalah helm, jarang kan orang ditilang karena gak pake jaket, tapi kalo gak pake celana sih mungkin bukannya diciduk polisi tapi dokter RSJ. dikira wong Edyaannnn…!!!
Continue reading