Monthly Archives: October 2011

Parahhhh… Beginilah Wujud Suzuki RK-Cool Setelah Adu Banteng Lawan Mobil…

Sebuah foto yang bikin tercengang diupload oleh seorang member grup SUZUKI RK-COOL INDONESIA, yaitu Bro Nino Tri Hartanto. Dalam foto tersebut nampak sebuah motor Suzuki RK-Cool dalam kondisi yang sungguh mengenaskan setelah mengalami kecelakaan adu banteng lawan sebuah Mobil di kawasan yang terkenal sering dipake cornering, Lembang. Menurut penuturan Bro Nino dia waktu itu sedang riding sendirian dan pada sebuah tikungan, tiba-tiba dari arah berlawanan muncul sebuah mobil sedan Toyota twin cam yang mengambil jalurnya, karena jarak yang terlalu dekat, maka kecelakaan pun tak dapat terhindarkan.

Continue reading

Matiin Mesin Saat Lampu Merah… Why Not?

Kali ini saya pengen bahas satu hal yang masih menjadi perdebatan juga di dunia permotoran, yaitu adalah soal matiin mesin saat lampu merah atau sewaktu kereta api melintas terutama di persimpangan yang ada alat hitung mundurnya (opo kuwi jenenge, aku lali 🙄 ) Ada yang bilang dengan mematikan mesin saat lampu merah nyala bisa menghemat bahan bakar, tapi di sisi lain ada juga yang bilang kalo mematikan mesin waktu lampu merah malah jadi lebih boros, aki cepet tekor, spare part cepet rusak, dll.

Continue reading

Soal Ban Ceking… Ini Jawaban Buat Penggemar Ban Ceking…

Ngomongin motor, pasti gak bakal lepas dari peranti dari motor yang satu ini, karena tanpa peranti ini dijamin motor gak mungkin bisa ngglindhing. Yak, RODA… Betul kan? Nah, pada umumnya roda motor pasti terdapat sebuah karet hitam melingkar yang sering disebut BAN.

Continue reading

Selamat Jalan Marco Simoncelli, Race In Peace…

Cukup tersentak ketika saya lihat di layar kaca dimana televisi saya sedang menayangkan siaran langsung Motogp Sepang, bendera merah berkibar tanda race dihentikan karena ada crash atau kecelakaan fatal. Tapi siapakah yang mengalami kecelakaan? akhirnya terjawab sudah ternyata Marco Simoncelli yang tengah berjibaku dengan Bautista dan Hayden tiba-tiba kehilangan keseimbangan dan masih nekat berusaha memegangi motornya hingga bukannya melebar namun malah masuk memotong racing line Edwards dan Rossi. Akhirnya…. terjadilah tabrakan yang mengerikan sekali untuk dibayangkan, apalagi melihatnya…

Continue reading

Hasil Kualifikasi Motogp Sepang 2011, Pedrosa Pimpin Dominasi Repsol Honda di Baris Terdepan

Motogp minggu ini bakal sudah menginjak seri ke-17 dimana atraksi balap terbesar di dunia menyapa Negeri Tetangga kita, Malingsia, tepatnya di Sirkuit Sepang. Seri kali ini memang sudah tidak berpengaruh terhadap bursa juara dunia, karena gelar juara dunia sudah digenggam pembalap Autralia, Casey Stoner minggu lalu di Negaranya sendiri, namun tetap saja masih menarik untuk dilihat karena tentu pembalap tidak akan melepas begitu saja 2 sisa race di musim 2011 ini.

Oke langsung saja saya share hasil kualifikasi yang diadain siang tadi sekaligus merupakan starting grid untuk race besok. Pedrosa berhak menempati posisi start terdepan setelah berhasil menjadi yang tercepat dengan catatan waktu 2’01.462 disusul setimnya, Casey Stoner dengan selisih sangat tipissssss yaitu 0.029 detik. Sementara itu di posisi ketiga ditempati Andrea Dovisiozo sekaligus memastikan dominasi Repsol Honda di barisan terdepan start besok.

Colin Edwards mencoba menyelamatkan muka Yamaha yang ditinggal Lorenzo dan Ben Spies belum fit dari cedera dengan menempati posisi start keempat. Posisi selanjutnya ditempati Marco Simoncelli, Nicky hayden dan Aoyama. Pembalap Suzuki, Bautista di posisi 8 dan lagi-lagi menjadi pengganjal Rossi yang harus rela start dari posisi ke-9. Kemudian terakhir dan yang menarik adalah 2 pembalap Yamaha Factory, Ben Spies dan pengganti Lorenzo, Katsuyuki Nakasuga start dari posisi paling buncit 16 dan 17, Ben Spies lagi-lagi mengalami kecelakaan yang membuatnya pasrah dengan catatan waktunya.

Hasil Kualifikasi/ Starting Grid Motogp Sepang Malaysia 2011

Pos No. Rider Bike Time Diff Diff Previous
1 26 Dani PEDROSA HONDA 2’01.462
2 27 Casey STONER HONDA 2’01.491 0.029 0.029
3 4 Andrea DOVIZIOSO HONDA 2’01.666 0.204 0.175
4 5 Colin EDWARDS YAMAHA 2’02.010 0.548 0.344
5 58 Marco SIMONCELLI HONDA 2’02.105 0.643 0.095
6 69 Nicky HAYDEN DUCATI 2’02.172 0.710 0.067
7 7 Hiroshi AOYAMA HONDA 2’02.254 0.792 0.082
8 19 Alvaro BAUTISTA SUZUKI 2’02.332 0.870 0.078
9 46 Valentino ROSSI DUCATI 2’02.395 0.933 0.063
10 35 Cal CRUTCHLOW YAMAHA 2’02.756 1.294 0.361
11 14 Randy DE PUNIET DUCATI 2’02.939 1.477 0.183
12 65 Loris CAPIROSSI DUCATI 2’03.077 1.615 0.138
13 17 Karel ABRAHAM DUCATI 2’03.438 1.976 0.361
14 8 Hector BARBERA DUCATI 2’03.619 2.157 0.181
15 24 Toni ELIAS HONDA 2’03.646 2.184 0.027
16 11 Ben SPIES YAMAHA 2’03.678 2.216 0.032
17 89 Katsuyuki NAKASUGA YAMAHA 2’04.072 2.610 0.394

 

siarang langsung di Trans7 pukul 13.00 WIB

Salam coolrider fixer

Ketemu Biker Nguawurrr di Jalan, Enaknya Diapain Yaaa…?

Sebagai seorang yang mengandalkan motor sebagai tunggangan untuk bertransportasi ria, pastinya kita selalu dihadapkan pada berbagai macam kondisi di jalan, mulai dari kondisi saat jalan bener-bener sepi tanpa seorang lain yang lewat sampai ketika jalan padat hingga susah untuk jalan.

Continue reading

Mesin Suzuki GW250 “Cuman” SOHC? No Problemooo…

Beberapa waktu lalu di TMCblog udah dikonfirm tentang mesin Suzuki GW250 yang dikabarkan bakal didatangkan di Indonesia minimal tahun depan. Yup, yaitu penggunaan mesin twn cilynder dengan konfigurasi katup SOHC dan meski belum dikasih sekalian sama Bang Haji soal berapa jumlah katup per silindernya, tapi dari gambar detail mesinnya sepertinya bakal dikasih 2-katup per silindernya, 1-in dan 1-out.

Continue reading