Daily Archives: February 14, 2011

Solusi Buat Yang Pengen Body Kit Mobil Murah Meriah

Sekali-kali saya pengen share tips buat pemilik roda empat, bosen lahhh bahas roda dua terus iya gak? Bagi pemilik roda empat, apalagi yang bertipe sedan pasti memimpikan tampilan keren dan sporty ala mobil sport yang dibalut body kit (seperti mobil-mobil pada game NFS Underground). Tapiiii, pasti pada mikir-mikir seribu kali mengingat biaya untuk membikin body kit juga tidak murah, bisa puluhan juta rupiah kalo body kitnya bagus. Nah, kali ini saya pengen share tips buat pemilik roda empat yang pengen tampil beda dengan penambahan body kit tapi tanpa mengeluarkan biaya yang bikin kantong jebol. Monggo cekidot aja nih…
Continue reading