Daily Archives: January 12, 2011

When Fixer Meet Coyote. Plus Test ride P200

Tadi sore pas saya lagi nyari MMC sama Fixer ke daerah Baron, Solo, tiba-tiba hape saya bergetar tanda ada SMS masuk. Ternyata bro Kentas yang SMS saya nanyain posisi lagi dimana, doi ternyata lagi di Kompleks Manahan bersama pacar tercintanya, Ai Chan :mrgreen: Berhubung daerah tersebut memang mau saya lewaati buat pulang ke konter, maka sekalian saja saya langsung meluncur ke TKP. Disana Bro Kentas dan Ai Chan sudah menunggu bersama Serigala Hitam 200cc-nya. Seperti biasa, tiap kopdar memang gak afdol kalo gak pake ritual testride-testridean motor masing-masing. Apalagi saya punya teman baru, Si Fixer alias FXR150.

Continue reading

First Riding Impression Suzuki FXR150…

Okey masbro-bro semua, sekarang saatnya saya pengen ngulas impressin alias kesan pertama saya bersama Suzuki FXR150. Di artikel ini pengen saya tekankan dulu impressi soal riding stylenya, kalo performa ntar dulu deh biar pada penasaran 🙂 . Ya karena saya baru pertama kali ini punya motor sport, apalagi real sport, bukan sport touring yang tentunya bikin riding style lebih butuh penyesuaian. Apalagi sebelumnya saya sudah terlalu akrab dengan riding style ayam jago dan sekali-kali naik matik.

Continue reading