Daily Archives: January 2, 2011

Lika-Liku Coolrider (I), Bye-Bye Baby RGV, My RK-Cool…

Okey, saya seperti yang saya janjiin kemarin, saya bakal dongengin kisah panjang lika-liku kenapa bisa jadian sama FXR150, awal mulanya tetep, pasti karena saya pisahan sama RK-Cool kesayangan saya. Itung-itung curhat saja lahhh… heart to heart…
Sebenarnya sudah lama saya pisahan sama motor yang jadi ikon blog ini, Suzuki RK-Cool, yaitu sekitar awal bulan Desember. Waktu itu, saya kepincut satu motor bebek eksotis Yamaha, 125Z yang ditawarkan ke saya dengan harga yang cukup murah. Siapa yang gak tergiur sih? Apalagi setelah saya sempat test ride langsung Si Kuning alias 125Z. Angan langsung melayang gimana ntar kalo udah punya Si Kuning, pasti asyik tuh di jalanan jarang banget yang ngembarin, meski “cuman” bebek, tapi taste alias citarasanya itu lhoh, nandingin kalo punya V-ixion atau Ninja 250R sekalipun (250R udah mulai pasaran sih).

Continue reading

Little Dream Come True, Sexy Blue Suzuki FX150R…

Dulu hanya bisa memandang melalui monitor komputer atau laptop, sambil membayangkan suatu saat bisa menunggang di atasnya. Gak boong lah saya kagum sama motor ini ampe bikin artikel buat menyatakan kekaguman ama nih motor, nih buktinya di artikel ini dan ini.

Alhamdulillahirobbilalamin… Tak disangka-sangka sekarang sudah berdiri dengan gagah di garasi rumah. Selamat datang sahabat baruku, Suzuki FX150R aka FXR alias Fixxer, jadilah sahabat sejati yang setia menemani kemanapun kupergi… halah (melankolis tenan :tongue: )
Review dan jalan ceritanya kenapa bisa dapet nih motor impian menyusul deh 😉
Salam Coolrider