Monthly Archives: October 2010

Kualifikasi Motogp Estoril, Cuaca Buruk, Hasil FP Jadi Starting Grid

Lagi-lagi cuaca buruk mengganggu jalannya Motogp yang berlangsung di Sirkuit Estoril. Setelah kemarin hujan lebat plus angin kencang mengacaukan sesi FP1 hingga sesi latihan dibatalkan, kini kembali hujan lebat memaksa sesi kualifikasi yang rencana di gelar siang tadi. Dengan dibatalkannya sesi kualifikasi ini, maka terpaksa starting grid untuk balapan besok diambil dari hasil Latihan bebas yang digelar saat kondisi trek kering.

Dalam sesi latihan bebas, Jorge Lorenzo berhasil mencatatkan namanya di urutan teratas dalam catatan waktu terbaik sesi latihan bebas Estoril. Sementara posisi kedua ditempati pembalap Amerika, Nicky Hayden diikuti calon rekan setimnya di Ducati, Valentino Rossi. Casey Stoner mencatat waktu terbaik keempat dan berhak start dari grid kedua, Ben Spies akan menemani Stoner di grid kedua dengan mencetak waktu terbaik kelima disusul Marco Melandri di posisi keenam.

Starting Grid Motogp Estoril 2010…

Pos No. Rider Bike Time Diff Diff Previous
1 99 Jorge LORENZO YAMAHA 1’48.522
2 69 Nicky HAYDEN DUCATI 1’48.657 0.135 0.135
3 46 Valentino ROSSI YAMAHA 1’48.883 0.361 0.226
4 27 Casey STONER DUCATI 1’49.061 0.539 0.178
5 11 Ben SPIES YAMAHA 1’49.721 1.199 0.660
6 33 Marco MELANDRI HONDA 1’49.784 1.262 0.063
7 4 Andrea DOVIZIOSO HONDA 1’50.007 1.485 0.223
8 14 Randy DE PUNIET HONDA 1’50.043 1.521 0.036
9 5 Colin EDWARDS YAMAHA 1’50.313 1.791 0.270
10 58 Marco SIMONCELLI HONDA 1’50.500 1.978 0.187
11 41 Aleix ESPARGARO DUCATI 1’50.787 2.265 0.287
12 26 Dani PEDROSA HONDA 1’50.824 2.302 0.037
13 65 Loris CAPIROSSI SUZUKI 1’51.518 2.996 0.694
14 19 Alvaro BAUTISTA SUZUKI 1’52.734 4.212 1.216
15 40 Hector BARBERA DUCATI 1’54.073 4.609 0.397
16 7 Hiroshi AOYAMA HONDA 1’53.317 4.795 0.186
17 71 Carlos CHECA DUCATI 1’53.933 5.411 0.616

Nah, itu tadi starting grid buat balapan besok yang kemungkinan akan disiarkan langsung oleh Trans7 sejak pukul 17.00 WIB, dan untuk Motogpmania di Solo dan sekitarnya bisa ikut nonton bareng Motogp di lapangan Kottabarat, Solo. Semoga besok tidak diganggu hujan lagi, jadi balapan bisa berlangsung lancar dan seruuu..

Semoga bermanfaat 🙂

Hasil FP1 Motogp Estoril, Akhirnya Aoyama Jadi Yang Tercepat. Hehehe…

Akhirnya satu-satunya pembalap Asia di Motogp berhasil menjadi yang tercepat di satu sesi Motogp, meski cuman sesi latihan. Wuihhh, hebaaaaaaattt. Trus pembalap lain kemana? Ternyata pembalap lain pada gak berani keluar paddock karena hujan lebat disertai angin kencang dan petir. Ooooooo, ternyata yang muterin sirkuit cuman Si Aoyama, Aleix Espargaro dan Carlos Checa saja toh, kalo Aoyama berhasil memenuhi catatan waktu minimal, Carlos Checa gagal memenuhinya, malah Espargaro batal memutari sirkuit dan kembali ke paddock karena kondisi sirkuit dan cuaca yang tidak memungkinkan. Jadi? Ya sudah, jadilah Aoyama satu-satunya pembalap yang catatan waktunya masuk kriteria catatan waktu. :mrgreen:

Pos No. Rider Bike Time Diff Diff Previous
1 7 Hiroshi AOYAMA HONDA 2’21.217
Not qualified (Out 107%) 2’31.102
71 Carlos CHECA DUCATI 37’47.795 35’26.578 35’26.578
11 Ben SPIES YAMAHA
14 Randy DE PUNIET HONDA
19 Alvaro BAUTISTA SUZUKI
26 Dani PEDROSA HONDA
27 Casey STONER DUCATI
33 Marco MELANDRI HONDA
4 Andrea DOVIZIOSO HONDA
40 Hector BARBERA DUCATI
41 Aleix ESPARGARO DUCATI
46 Valentino ROSSI YAMAHA
5 Colin EDWARDS YAMAHA
58 Marco SIMONCELLI HONDA
65 Loris CAPIROSSI SUZUKI
69 Nicky HAYDEN DUCATI
99 Jorge LORENZO YAMAHA

Selamat ya Aoyama… xixixi :mrgreen:

New Yamaha Jupiter MX, Satu Senjata Untuk Dua Lawan

Yeah, akhir-akhir ini sering terlihat penampakan wujud facelift Yamaha Jupiter MX terbaru berkeliaran di blog-blog otomotif negeri ini dan rencananya bakal dilaunching di arena Jakarta Motorcycle Show (JMS) ntar. Dari penampakan-penampakan tersebut bisa kita lihat apa saja perubahan yang disematkan pada bebek super bikinan Yamaha ini. Perubahan yang paling signifikan adalah pada desain, penambahan secure key shutter, cakram belakang dan trasmisi 5 percepatan yang tentunya menjadi satu “sejarah” tersendiri buat Yamaha, yup, dari dulu memang Yamaha selalu di depan cakramnya alias pelit cakram belakang. Hehehehe… :mrgreen:

Continue reading

Turut Berduka Cita Atas Bencana Alam Di Indonesia

😦 😦 😥 😥

Innalillahi wa Inna’Ilaihi Roji’uun
Mungkin hanya itu yang sanggup saya ucapkan sebagai satu dari jutaan warga Negara Indonesia yang tentunya juga tengah berkabung setelah beberapa bencana besar melanda negeri kita tercinta ini. Banjir di Wasior, Banjir di Jakarta, Gempa dan Tsunami di Sumatera Barat kemudian disusul Meletusnya Gunung Merapi di Jawa Tengah, yang akhirnya mengakibatkan ratusan jiwa tewas dan luka-luka serta sebagian masih dalam pencarian.

Saya atas nama The Coolrider’s Garage menyatakan turut berbelasungkawa sedalam-dalamnya kepada segenap korban ataupun keluarga yang ditinggalkan, semoga segala amal perbuatan para korban diterima di Sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi kasabaran dan ketabahan menghadapi cobaan-Nya. Amin

*ngomong-ngomong KOBOYS bikin baksos gak nih?kalo ada kabari yah…

RK-Cool Ganti Ban Belakang

Setelah berbulan-bulan saya menahan diri untuk mengganti ban belakang yang sudah seperti ban Motogp alias sudah alus bener, akhirnya kemarin terpaksa harus ganti karena kondisinya sudah sangat memprihatinkan dan mengakibatkan ban dalem sering bocor alus. Setelah tanya-tanya teman buat referensi toko ban yang murah di daerah Solo, akhirnya saya putuskan ke sebuah Toko Ban bernama “Sumber Makmur” di daerah Sumber Solo.

Continue reading

“Touching” Yamaha Touch 125, Menyentuh Adrenalin…

Beberapa hari yang lalu, seorang teman saya minta tolong ke saya buat nyariin info penjual Yamaha Touch. Kebetulan ada seorang yang rumahnya lumayan dekat dengan kios saya yang punya Yamaha Touch, langsung saja saya kontak buat mempertemukan keduanya, kebetulan juga saya cukup kenal dengan yang punya Touch itu. Setelah ketemu, ya saya persilahkan mereka bernegosiasi saja. Setelah lama mereka bernegosiasi dan gak ketemu-ketemu harga pasnya, saya pun penasaran denga Yamaha Touch teman saya yang nganggur di belakang kios saya. Hmmmmm… Kasihan nih Nganggur, langsung aja minta ijin pemiliknya buat “Touching” Yamaha Touch temen saya ini.

Sebelumnya kudu difoto-foto dulu dong, biar afdol

so touching my heart 😳


Continue reading

Iseng Aja, Buntut New CBR 150RR…

Hadehhh, dunia roda dua lagi gempar nih, terutama blog-blog roda dua yang ramai sekali sedang membahas kemunculan CBR 150RR di negara tahi, eh, Thai sono. Hampir semua blog membahas penampakan motor sport yang versi lamanya udah mondar-mandir di jalan raya Indonesia dengan status CBU alias diimpor bulet-bulet via IU dari Thailand ini, bahkan versi KW-nya pun sudah bertebaran di Negara kita. Saya pribadi mengakui kalo New CBR 150RR sangat mantappp, walopun hanya sekedar milhat via gambar di dunia maya. Tapi dengan membawa nama besar CBR plus desain terbaru yang begitu elegan nan sporty (istilahnya kalo cewek ya udah cakep, sexy pula) saya tidak perlu lagi menggambarkan bagaimana bagusnya motor ini. (Sampai-sampai juragan Chips, Alrozzi dibikin tidak bisa tidur bertahun-tahun mikirin CBR) :mrgreen:

Hmmmmm, kalo membahas keseluruhan New CBR 150RR ini mungkin sudah pada bosen kan, karena hampir semua blog roda dua membahas motor sport ganteng ini. (Gak percaya cek aja di Indomotoblog, itung berapa blog yang bahas CBR 150RR ) Gimana kalo membahas sisi lain dari New CBR 150RR ini, terutama soal desainnya, lebih spesifik lagi kita bahas desain buritannya alias pantat alias buntutnya. Buntut? Wah, Adicuzzy seneng buntut nih ada apa sih dengan buntut New CBR 150 ini? Gak ada apa-apa sih, tapi begitu lihat gambarnya yang memperlihatkan buntutnya saja, Orang-orang sih pada bilang mirip buntut New Megapro, tapi buat saya, justru ingatan saya langsung tertuju pada buntut salah satu motor yang juga tak jauh dari topik CBR 150RR. Coba lihat gambar di bawah ini

buntut New CBR 150RR


dan lihat buntut motor ini, sekalian lihat apa jenis motor ini

buntut sodara seperkloningannya :mrgreen:

Hehehe,,, Cuman pendapat pribadi saja, saya lihat-lihat kok buntut New CBR150RR terlihat mirip dengan buntut Minerva R150VX, meski buntut CBR lebih terkesan elegan dan sexy, sementara R150VX terlalu mengkotak kaku gak nyambung sama desain fairing. Gimana menurut sampeyan? mirip gak…hehehe…

Sekedar iseng saja, daripada bosen bahas spek dan desain New CBR150RR… 🙂

Salam dari :