Monthly Archives: February 2010

BERITA YANG BIKIN SAYA KAGET.. HEHEHE

Kali ini saya bikin postingan bukan untuk ngasih info, tapi buat bertanya… hehehe….
sebenere sih udah lama banget saya taunya, tapi baru sempet menanyaken sekarang gara2 inet super duper lemot…
emang bener ya soal berita ini???

nemu disini

tolong di komen di bawah ye…

maturnuwuuuuun

🙂 🙂 🙂

KAWASAKI NINJA, SAMPAI KAPAN JADI MOTOR IMPIAN ???

Akhirnya bisa posting juga untuk pertama kali di tahun 2010… Happy New Year dah…
berhubung lagi fakir ide, saya bikin postingan ringan aja…

Sepuluh tahun yang lalu, kalo saya ditanya apa motor impian kamu kelak kalo udah gede, saya jawab Kawasaki Ninja (walopun sampe sekarang belum kesampaian)…
Sepuluh tahun berlalu, saya ditanya motor apa yang paling high end yang dijual resmi di negara kita ini, saya pasti jawabnya Kawasaki Ninja…

Kenapa bisa begitu ?

Continue reading