Monthly Archives: August 2009

MARHABAN YA RAMADHAN BRO

Alhamdulillah, kita masih diberi kesempatan untuk menghirup aroma surga di bulan Ramadhan ini..

Saya cuman berharap dan berdoa, semoga Ramadhan ini menjadi scanner atas keburukan kita, agar kita bisa manusia yang telah di-refresh menjadi manusia yang lebih baik dan senantiasa lurus di jalan-Nya.,
Semoga sang Robb memberi kekuatan iman pada kita semua..

Selamat menunaikan ibadah Ramadhan semoga amal kita diterima.. Amin

YAMAHA FZ-16 PANTAS DITUNGGU…

Berita soal kemunculan motor baru dari Yamaha sedang anget-angetnya (gak pake tai ayam) dibahas di blog-blog maupun forum permotoran..
Yup, dialah Yamaha FZ-16 alias bison alias apa aja ah terserah..
fz16

Dari segi tampilan sih, bisa dibilang masih sangat fresh dan kalo dibanding motor-motor cruiser sejenis yang beredar di Indo, saya kasih nilai tertinggi dari segi tampilan..wuuuaaaw..
Seberapa cakep sih nih motor??
Gini deh, saya jabarin satu-satu..
Continue reading

HOT NEWS : BAMBANG PAMUNGKAS DIINCAR BENFICA !!??

berita yang mengejutkan saya dapet dari kaskus, bisa dicek disini

di situs resmi klub elit asal Portugal, Benfica menyatakan dalam bahasa Latin yang setelah ditranslate di google seperti ini :

The Sport Lisboa e Benfica is about to sign contract with Bambang Pamungkas. Fontes próximas do processo afirmam que o acordo está para breve ea apresentação pode já ser feita no proximo jogo a realizar no Estádio da Luz. Sources close to the process say that the agreement is to brief and presentation can now be done in the next game to be held in the Stadium of Light

Os adeptos estão em euforia e ansiosos por verem Bambang Pamungkas ao serviço do Maior Clube do Mundo. The fans are euphoric and anxious to see Bambang Pamungkas in the service of the bigger clubs in the world.

Continue reading

MY RK-COOL !!! COOL, MAN !!!

Hehehe.,
Berhubung kemaren ada yang request artikel soal RK-cool saya (bro obeth), akhirnya saya putusken untuk memajukan peluncuran artikel soal teman baru saya ini.,
Jadi gini..

Akhirnya setelah mencari-cari dan cari, ketemu juga pengganti almarhum Raider 125 yang dah pergi entah kemana..halah..
Yupz, dialah SUZUKI RK-COOL alias RK110-SCZ tahun 2002 warna biru-putih khasnya..
Cieeeeelah..
DSC02317
Hmmm.,emang sih ada sisi buruk dan sisi baiknya ketika saya putusken untuk kembali make motor 2-stroke..kenapa saya nekat meminang nih motor??
Continue reading

CATATAN DI BULAN JULI (BAG.2) : GO TO HELL TERRORIST

Oke saya lanjutken artikel kemaren soal catatan di bulan Juli..
Keduaxxx, udah denger kan kalian semua bahwasanya telah terjadi pengeboman di dua hotel eksklusif di Jakarta, JW marriott (lagi) dan Ritz Carlton..

Akhirnya, Klub sepakbola yang kebetulan jagoan saya, Manchester United yang sedianya akan menginap di hotel Ritz Charlton pun membatalkan kunjungannya ke Indonesia, sekaligus mematahkan hati jutaan fans Setan Merah di negeri Indonesiaku ini, ditambah lagi, mungkin tahun-tahun ke depan tidak ada lagi klub besar yang mau mampir ke negara kita karena nyawa mereka yang jadi taruhannya, Indonesia benar-benar menjadi negara yang buruk di mata dunia..puasss kah kau teroris??
Continue reading

CATATAN DI BULAN JULI (BAG. 1) : RK COOL EMANG COOL

Bulan Juli kemaren adalah blan yang penuh hikmah peristiwa, kalo aja saya lagi nafsu birahi ngeblog tinggi siiih, bisa-bisa saya bisa bikin banyaaaaak artikel di bulan Juli kemaren..
Tapi berhubung otak lagi penuh sampah, penuh dengan kesibukan dan masalah-masalah testis teknis yang bikin saya ndak sempat berkarya di blog tercinta ini …
jadi yaaaa saya rangkum saja deh di artikel ini . . .
Continue reading