Monthly Archives: May 2009

REKOR ROSSI DI MUGELLO PECAH..

-Kondisi trek yang tanggung

Sebelum kelas motogp dimulai, turun hujan lebat sejak kelas 125 dan 250 berlangsung. Air masih menggenangi sirkuit yang memaksa kelas motogp start dengan kondisi wet race..
Saat start sendiri terjadi banyak kejutan di mana pembalap yang berada di second row langsung merangsek ke depan mendahului pembalap yang start di front row..
Continue reading

JUAL NOMOR PERDANA IM3 SUPER CANTIK SPESIAL

Haloooooouw.,brader and sister !!!
Tumben2 Gue buka lapak nih.,

Bagi yang mau nomor hapenya selalu berkesan spesial di buku telfon temen, pacar, rekan kerja, kenalan, bapak, ibu, adek, embah, tante, om dll
Kayake pas buanget ama ni nomer cuantiiiik bener, seksììììì abisss.,

Puaaaaaas banget buat eksekutif yang ingin nomornya mudah diingat rekan bisnisnya.,
Ato para bujang yang pengen nomernya lebih cakep dari orangnya??
Biar Pede buat tukeran nomer ama gebetan??mantabs dah..

Bismillahirohmanirrohim.,
Jadi inih nomernya

085728000000

Harganya??
Karena ni nomer beuneur-beuneur spesial cantik cakep abisss, harganya kudu spesial duooonk!!
Continue reading

Battle of Solo-Klaten : Raider 125 vs Satria FU

Iseng aja dah, lagi susah ide buat bikin post.,
Jadi gini nih ceritanya…

Keluar dari tempat magang pukul 12.15, rasanya males bgt kalo ngebayangin perjalanan pulang..
iyalah, hamparan aspal sejauh 35 km udah siap untuk dilindas ban dunlop-ku.,
Apalagi jam segitu, yaaaaa, bisa dibayangin lah, gimana panasnya mentari jam segitu..

Keluar gerbang, raider kupacu cukup pelan, ga ada bayangan ntar mau ngebut, selain emang lagi males, bahan bakarku jadi alesan lain buat jalan santai (kalo nyantai kan bisa ngatur gas biar agak irit)
Continue reading

Do THE BEST, DONI !!

Kayaknya satu-satunya Orang Indonesia yang berlaga di kejuaraan balap dunia ini udah mulai bisa diharapkan masa depannya..
Walopun masih perlu diasah lagi, tapi Doni Tata Pradita udah nunjukin bahwa dia layak mendapat perhatian dan dukungan hingga mampu menjadi pembalap besar di masa depan, mengingat usianya yang masih muda.,
Continue reading

SUZUKI DYNAMATIC SKYDRIVE, Dulu kucaci, Sekarang kupuji..

Dulu Sayah sempet ngasih beberapa komen di blog-blog lain yang membahas tentang Suzuki Dynamatic Skydrive, matic paling anget dari Suzuki yang intinya nih motor kayake kurang diminati masyarakat karena desainnya yang ‘nggak banget’ dan minim fitur-fitur baru serta kurangnya ‘penyuluhan’ ke masyarakat..

Waktu itu sayah masih belum liat secara detail soal motor ini, yang saya liat hanya bodi gendut dan keminiman fiturnya, sayah jadi berkomentar sinis soal motor ini.,

bener kok, sayah ampe bergumam sendiri, apa-apaan nih suzuki bikin motor ‘pathing pecotot’ gini ???

Okey-okey, sayah minta maap dan mengakui kealpaan saya kali ini, namanya aja orang sok tau, ya gini, belom liat bener tapi udah komentar . . .
Continue reading