Daily Archives: April 11, 2009

Mekanik perlu safety riding nggak sih ???

Coba perhatikan gambar berikut !!!

dsc01604

Ada satu hal yang selalu menarik perhatian saya jika liat mekanik lagi nge-tes motor . . .

Continue reading

Motogp Ngglindhing lageeeee !!!!!

Setelah menunggu berbulan-bulan ampe lupa siapa jawara taon lalu . . .
08winner1
Motogp akhirnya start lagi dimulai di GP Qatar, minggu, 12 April 2009, ato Senin dinihari waktu Indonesianya (duh, siap-siap beli serenteng kopi neh), coz di seri Qatar ini akan dilangsungken malem hari waktu setempat buat nurutin pemirsa yang di Eropah . . .

Yah, moga-moga aja banyak atraksi-atraksi seru yang bikin mata ga merem lagi (kyak laguna seca taon lalu), sekaligus menandai persaingan sengit dimulai dari seri pembuka musim 2009 ini . . .

Continue reading