Arsip Tag: FXR

Mobil Sipil Nyalain Strobo Light Bar ala Polisi ? Silau, Suuu…!!

Selamat Pagi semua :)

Di kesempatan yang berbahagia ini (soalnya jarang2 saya bisa nulis artikel lagi gini… :cry: :terharu ), saya pengen sekedar curhat soal kejadian yang saya alami bersama teman2 FXR beberapa waktu lalu.
IMG-20140319-WA0002
Photo by Bro Yosa Martin
Baca lebih lanjut

SFOC chapter Solo-Jogja Tour de Pacitan (Ultah MOSCO ke-2)

Hari Minggu Tanggal 28 Oktober 2012 kemarin saya sebagai salah satu dari beberapa penunggang Suzuki FXR dapet undangan dari MOSCO (Motor Sport Community) Madiun untuk menghadiri ulang tahun MOSCO ke-2 yang mengambil tempat di kampung halaman Pak Presiden SBY, yaitu Pacitan.

Baca lebih lanjut

Stoplamp Suzuki Hayate, Kayaknya Passs Buat Inspirasi Modif Buntut…

Sebagai penunggang Suzuki FXR150, Kalo ditanya bagian mana yang kurang disukai, saya pasti bakal bilang bagian belakang alias ekor dari FXR150. Entah gimana menjelaskannya, saya kurang sreg dengan desain belakang FXR150, mungkin terlalu semog dan kaku kurang lekukan futuristis gitu lah istilahnya, yaaa, bisa dimaklumi karena desain FXR sendiri gak pernah mengalami perubahan dari awal nongol semenjak pertama keluar tahun 1997.

Nah, karena kepikiran soal buntut-buntut, imajinasi saya jadi terbayang kira-kira kayak gimana desain yang pas kalo2 suatu saat saya pengen ngemodif tampilan buntut FXR. Nah, tiba-tiba muncul sebuah ide ketika ngelihat buntut matic Suzuki yang dibintangi oleh Irfan Bachdim, Suzuki Hayate.
ambil dari TMCblog.com :)

Seketika jadi kepikiran kelak buntut FXR mau dimodif sedemikian rupa menggunakan stoplamp Hayate yang simpel itu. Wujud stoplamp Hayate yang berupa 2 lampu terpisah mengingatkan saya pada stoplamp moge Suzuki yang saya temui di dealer Suzuki Indosolo jajar ataupun waktu launching Axelo di Solo, Suzuki GSX-R600.

Sayangnya stoplamp hayate belum memakai LED seperti motor-motor modern sekarang ini, tapi masih pakai bohlam biasa. Yaaaahhh, namun begitu, Stoplamp Hayate tetep bisa dijadikan inspirasi buat memodif buntut motor buat yang belum puas dengan desain buntut motor yang ditawarin pabrikan.

Salam Coolrider Fixer

Reborn Suzuki FXR150? Impossible…

Beberapa waktu lalu sempat kembali ramai di dunia blog tunggangan kebanggaan saya ini, Suzuki FXR150. Ya tak lain tak bukan karena bertepatan dengan peluncuran motor sport keren Yamaha, YZF-R15 2.0 di Negeri India sono yang notabene berada di kelas yang sama dengan FXR150, yaitu motor sport 150cc. Tak ayal dengan peluncuran R15, ada beberapa pihak yang mengaitkanya dengan legenda sport 150cc milik Suzuki tersebut, gak heran kok karena begitu lihat spesifikasi R15 yang di kolom powernya cuman tertulis 17PS orang-orang pun jadi merindukan sport 150cc powerfull seperti FXR150 yang memiliki power hingga 20HP. Suara-suara untuk mendukung Suzuki untuk melakukan reborn FXR150 pun terdengar, sekaligus sebagai tanda kebangkitan Suzuki yang tidak punya produk mantap di jajaran motor sportnya.

Baca lebih lanjut

Kopdar Malam Minggu Fixer Solo, Dihadiri 5 Fixer…

Di Sela-sela dua hari cerita saya bersama KOBOYS, saya juga menyempatkan diri ngumpul silaturahmi dengan komunitas motor saya yang lain, ya tak lain tak bukan adalah komunitas sesama pecinta motor tunggangan kebanggaan saya, Suzuki FXR150 untuk chapter Solo.

Baca lebih lanjut

Hah, Mekanik Suzuki Tidak Tau Suzuki FXR 150 ???

Ini adalah kejadian nyata yang saya alami sendiri tanpa dibuat-buat sedikitpun dan tanpa rekayasa. halah, kayak apa wae lho… Ya, ini adalah sepenggal kejadian yang saya alami sendiri yang berkaitan dengan tunggangan saya sekarang ini, Suzuki FXR 150.

Baca lebih lanjut

Kopdar Fixer Solo, Dihadiri 4 Ekor FXR!

Malem minggu tanggal 2 April 2011 kemarin, saya yang sebelumnya kontak-kontakan sama Masbro Haris akhirnya janjian untuk ngumpul sesama pecinta FXR habis Isya di kompleks stadion Manahan. Tak lupa saya juga menghubungi rekan sesama penunggang FXR lain di sekitar Solo buat sekalian ngumpul, yaitu Mas Teguh Soleh :mrgreen: (yang kebetulan lagi sama Mas Deny), Mas Teguh Anime (sayang gak bisa datang), termasuk Mas Nanang juga (tapi udah balik ke ibukota).

Baca lebih lanjut

Bermimpi Ahhh, Merubah “F” jadi “G”…

Cuma selisih satu huruf aja, Fixxer dan Gixxer… Merubah dari Fixxer menjadi Gixxer? Impossible is Nothing, gak ada yang tidak mungkin kok, sah-sah saja kita bermimpi, karena itu bisa jadi motivasi untuk meraih kesuksesan (di dunia dan akherat tentunya). Bermimpilah sebelum mimpi dilarang. :P


patut yah :)

wajib nabung sejumlah yang tercantum di windshield-nya biar bisa jadi “G”

2010 Suzuki GSX-R600 – Specifications

Engine:
Bore Stroke 67.0 mm (2.638 in) x 42.5 mm (1.673 in)
Compression Ratio 12.8 : 1
Engine 599cc (36.5 cu. In), 4-stroke, liquid-cooled, DOHC
Fuel System Fuel injection
Ignition Electronic ignition (Transistorized)
Lubrication Wet sump
Starter Electric

Chassis:
Colour Blue/White, Blue/Silver
Brakes Front Disc brake, twin
Brakes Rear Disc brake
Curb Weight 196 kg (432 lbs)
Final Drive Chain
Fuel Tank Capacity 17.0 L (4.5/3.7 US/Imp gal)
Ground Clearance 130 mm (5.1 in)
Overall Length 2040 mm (80.3 in)
Overall Width 715 mm (28.1 in)
Seat Height 810 mm (31.9 in)
Suspension Front Inverted, telescopic, coil spring, oil damped
Suspension Rear Link type, coil spring, oil damped
Tires Front 120/70ZR17M/C (58W), tubeless
Tires Rear 180/55ZR17M/C (73W), tubeless
Transmission 6-speed constant mesh
Wheelbase 1400 mm (55.1 in)

sumber : http://autodify.com/2010-suzuki-gsx-r600-specifications.html

Tapi sementara disyukuri dulu apa yang dimiliki sekarang, saya puaskan dulu make yang “F”. Entah kapan bisa merubah “F” menjadi “G”, mimpi boleh saja tapi jangan sambil tidur, tapi sambil lari mengejarnya… :)

Salam coolrider fixer :)