Arsip Kategori: foto-foto

SFOC chapter Solo-Jogja Tour de Pacitan (Ultah MOSCO ke-2)

Hari Minggu Tanggal 28 Oktober 2012 kemarin saya sebagai salah satu dari beberapa penunggang Suzuki FXR dapet undangan dari MOSCO (Motor Sport Community) Madiun untuk menghadiri ulang tahun MOSCO ke-2 yang mengambil tempat di kampung halaman Pak Presiden SBY, yaitu Pacitan.

Baca lebih lanjut

“Unggah-Ungguh di Rumah, Tepo Sliro di Jalan…”

Suatu ketika saya abis COD sama customer di suatu tempat, tepatnya di perempatan sebelah utara Manahan (Jl. MT. Haryono kalo gak salah), saya melhat sebuah pemandangan yang menarik mata saya. Yaitu sebuah reklame bagus yang berisi pesan layanan masyarakat tentang lalu lintas. Di lain kesempatan, saya ambil gambar dengan jelas waktu bonceng mobil kakak saya.
Baca lebih lanjut

Apa Kabar?

Apa kabar!?
Rasanya kata itu yang paling tepat untuk dijadikan pembukaan kembalinya jemari ini yang sudah rindu mengetuk tiap tonjolan keyboard laptop murah kesayanganku sekedar untuk membuat artikel sampah di blog ini.

Masihkah adakah masbro semua setia menanti-nanti pagi dimana gosip-gosip seputar roda dua terus-menerus di blow-up layaknya gosip silitbritis gak bosen-bosen dipantengin ibu-ibu yang kurang kerjaan itu, adakah yang saat ini sedang berkaca di body motor barunya yang masih kinclong, atooo masihkah ada yang setia mengelus-elus motor butut kesayangan yang udah mulai sakit-sakitan? Hehehe… Ngapain sih tanya-tanya? Iseng aja lah namanya aja lama gak ketemu. Ya Kan?
Baca lebih lanjut

Spyshot : Kemeja Coolrider Indonesia Akhirnya Nongol!

Akhirnya setelah menunggu sekitar 2 mingguan, rasa penasaran Para Coolrider Indonesia terjawab sudah dengan munculnya spyshot yang dikirim oleh Bro Faddly selaku eksekutor pembuatan kemeja seragam untuk pecinta Suzuki RK-Cool Indonesia. Gak usah lama2 inih spyshotnya.
Baca lebih lanjut

Yeahhhh, Kopdar Malem Mingguan SFOC Chapter Solo Lagiii…

Setelah sekiaaaan lama gak ketemu kopdar, akhirnya komunitas penunggang Suzuki FXR150, SFOC (Suzuki FXR Owner Community) cabang eks-karesidenan Surakarta atau kita sebut saja Solo ketemu lagi di kopdar malem mingguan tanggal 19 Mei kemarin berlokalisasi di deket kompleks GOR Manahan Solo. Kebetulan saja, teman-teman SFOC Solo dan

Baca lebih lanjut

Just For Fun Saja… Pernah Lihat Pemandangan Seperti Ini di Jalan ???

Iseng-iseng ah daripada bosen bahas motor-motor baru terus…

Pernah lihat pemandangan seperti ini di jalan?
Baca lebih lanjut

Udah Diginiin Masih Nekat Lewat Trotoar Juga?

Saya nemu gambar unik nih dari sebuah thread yang dibikin oleh seorang kaskuser. Cekidot


Baca lebih lanjut

Wooow, Motor dari Kayu, Binter GTO 110, Muantaaap Gannn…!!!

Minggu kemarin sewaktu saya ngambil dagangan di konter kakak saya, di parkiran depan toko saya liat penampakan sebuah motor yang sangat-sangat eye catching, bukan karena strippingnya yang warna-warni atau tampangnya yang keren bak motor balap ato streetfighter! Lha terus apa? Motor ini hampir sekujur bodinya terbuat dari kayu!!!
Baca lebih lanjut