Arsip Bulanan: Oktober 2012

Review Helm Fullface Double Visor, KYT Alpha Venom…

Wew, gak kerasa ternyata tepat sekali setahun yang lalu saya bikin artikel soal helm fullface, sekaligus pamer helm fullface seken kesayangan saya waktu itu, KYT RC7. :mrgreen: Ehhh, kok tiba-tiba saya pengen banget bikin artikel untuk pamer helm pengganti si RC7, yaitu KYT Alpha Venom yang saya beli di bulan Ramadhan kemarin, tepatya pas sebelum buka bersama dulur KOBOYS di iwak kalen, Godean. Yup, karena saya pengen helm yang ber-visor ganda biar praktis gak perlu kacamata kalo riding siang2 di bawah silau matahari.

Baca lebih lanjut

“Unggah-Ungguh di Rumah, Tepo Sliro di Jalan…”

Suatu ketika saya abis COD sama customer di suatu tempat, tepatnya di perempatan sebelah utara Manahan (Jl. MT. Haryono kalo gak salah), saya melhat sebuah pemandangan yang menarik mata saya. Yaitu sebuah reklame bagus yang berisi pesan layanan masyarakat tentang lalu lintas. Di lain kesempatan, saya ambil gambar dengan jelas waktu bonceng mobil kakak saya.
Baca lebih lanjut

Apa Kabar?

Apa kabar!?
Rasanya kata itu yang paling tepat untuk dijadikan pembukaan kembalinya jemari ini yang sudah rindu mengetuk tiap tonjolan keyboard laptop murah kesayanganku sekedar untuk membuat artikel sampah di blog ini.

Masihkah adakah masbro semua setia menanti-nanti pagi dimana gosip-gosip seputar roda dua terus-menerus di blow-up layaknya gosip silitbritis gak bosen-bosen dipantengin ibu-ibu yang kurang kerjaan itu, adakah yang saat ini sedang berkaca di body motor barunya yang masih kinclong, atooo masihkah ada yang setia mengelus-elus motor butut kesayangan yang udah mulai sakit-sakitan? Hehehe… Ngapain sih tanya-tanya? Iseng aja lah namanya aja lama gak ketemu. Ya Kan?
Baca lebih lanjut