Member Grup Suzuki RK-Cool Indonesia di FB Udah Tembus 500 Anggota Lebih…

Alhamdulillah, cuma itu yang bisa saya ucapkan ketika melihat list member di grup Suzuki RK-Cool Indonesia dari hari ke hari semakin bertambah hingga tembus angka 500 lebih (hingga detik ini 24/07/2012 00.00 WIB jumlahnya 509 member).

Ya mungkin bagi masbro sekalian, angka 500 itu cuman sedikit, apalagi kalo masbro sekalian join di grup yang berisi komunitas pecinta motor yang populasinya sangat banyak di jalanan. Namun, bagi saya dan mungkin juga Coolrider seluruh Indonesia, angka 500 member adalah suatu hal patut saya pribadi syukuri. Bukan kenapa-kenapa, tau sendiri kan populasi suzuki Rk-Cool di Indonesia cuman segelintir saja, hingga pemiliknya pun merasa “lonely” alias kesepian karena tidak menemukan tongkrongan untuk sesama pecinta RK-Cool, kemudian ide dasar pembuatan grup tersebut adalah agar menjadi jembatan pemersatu saudara-saudara sesama pecinta Suzuki RK-Cool yang waktu itu hampir sulit sekali ditemukan di dunia maya. Seperti yang saya tulis di keterangan grup tersebut, yaitu sebagai “Garasi” tempat untuk sekedar menjalin silaturahmi, diskusi dan berbagi antar sesama pecinta RK-Cool.

Sekarang, dengan 500 lebih member yang menghuni, tentunya grup tersebut semakin penuh warna-warni dengan masing2 karakter dan kelebihan antar sodara2 coolrider yang kemudian menyatu saling mengisi dalam Cool-nya kedamaian. Dan tentunya, tak ada istilah “lonely” untuk seorang Coolrider karena kini Coolrider punya sodara sesama Pecinta Suzuki RK-Cool se-Indonesia yang berkumpul di satu “garasi”, yaitu di grup FB Suzuki RK-Cool Indonesia.

At Least, apa yang sudah dicapai oleh grup Suzuki RK-Cool Indonesia merupakan hasil dari dukungan seluruh Coolrider di Indonesia dengan kerendahan hatinya bersedia bergabung dan berpartisipasi dalam meramaikan, bercanda tawa, berdiskusi, memberikan masukan, menyumbangkan tips-tips dan ilmu bermanfaat buat sesama Coolrider. Saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya untuk sodaraku Coolrider yang sudah berpartisipasi di Garasinya Coolrider, Suzuki Rk-Cool Indonesia. Harapan saya, semoga grup tercinta para Coolrider tersebut bisa semakin ramai oleh kehadiran Coolrider2 lain yang belum join, serta makin bisa memberikan manfaat nyata bagi sesama Coolrider maupun orang lain.

Salam Coolrider Fixer :)

About these ads

5 responses to “Member Grup Suzuki RK-Cool Indonesia di FB Udah Tembus 500 Anggota Lebih…

  1. montor ajib nih ….
    RK Cool emang yahud,gw dulu pernah nyoba punya temen ….

  2. cara gabungnya gimana…terus tau ngumpul2nya dari mana??please share yaaah…tolong di kabari by mail..manick.damar@yahoo.com

  3. Mantab dah… Saya yang udh setahunan gabung di grup FB RKSCZ merasakan manfaatnya banyak sekali… mulai oprek mesin, nyari part ori atau substitusi, hingga persaudaraan sesama pemakai RK Cool
    Apalagi sejak bro Mario Iroth yang keliling Asia make RK Cool, wah jadi tambah rame aja nih grup

  4. Assalamualaikum wr.wb saya sangat mengucapka banyak terimah kasih kepada ki nawe atas bantuan AKI kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan KI nawe pula yang telah memberikan anka jitunya kepada saya yaitu dan alhamdulillah berhasil..sekali lagi makasih yaa AKI karna waktu itu saya cuma bermodalkan uang cuma 100 rb dan akhirnya saya menang..??? Berkat anka GHOIB nya KI nawe saya sudah bisa buka toko sendiri dan kini kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HBG 085-396-941-787- KI nawe ,ramalan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s