Just For Fun Saja… Pernah Lihat Pemandangan Seperti Ini di Jalan ???

Iseng-iseng ah daripada bosen bahas motor-motor baru terus…

Pernah lihat pemandangan seperti ini di jalan?

apalagi seperti ini?

Gak pernah kan? Saya aja juga gak pernah liat kok :mrgreen: lha wong itu cuman sekedar hasil keranjingan tangan yang dipadukan dengan software olah gambar shotoshop aja kok. Tapi sampeyan paling nggak ya ngerti kan maksud dari gambar rekayasa tersebut? Yaaaa, Dianggep semacem plesetan aja lah, karena kadang cukup jengkel juga melihat jalan rusak dimana-mana, pastinya masbro sekalian juga merasa jengkel kan dengan jalanan yang rusak amburadul macem kubangan kebo yang hingga berbulan-bulan tidak ada tindakan apapun dari pihak berwenang. Emmmmm, Mungkin menunggu sampe jalan rusak tersebut digunakan kayak seperti gambar di atas ya? Hehehehe…

Salam Coolrider Fixer

About these ads

29 responses to “Just For Fun Saja… Pernah Lihat Pemandangan Seperti Ini di Jalan ???

  1. Wah….
    Mbuh.
    Jalan setahun kkkok wes bolong2

  2. qiqiqiqiqiqi
    yang bawah bikin gak nahan

  3. yang bawah…..ehem ehem..
    ada nocan?

  4. yg atas ky asli :)

  5. biasanya kalo udah ada yg celaka,baru….

  6. cenderung rapati niat mbangun jalane, koyo sengaja nggo proyek tahunan malah :D . imho

  7. bener2 pada pasrah.. klo obama liwat baru disulap jd tol..

  8. gambar no 1 itu spyshoot kah? ato alay ?ga ada plat nomornya

  9. Asyik isoh keceh sak mareme. Ngelingi jaman ndek isih bocah. :-D

  10. belum’kang… Baru liat sekarang…
    Tp kalo buat nyemplung bisa… Mending di belikan bibit lele aja… Lebih menguntungkan…

  11. wkwkwkwkwk…guatelen lho..

  12. whahahahah…mantap gan hehe…….

  13. Kalo yg gbr atas, saya jadi inget cerita bini, temen kantornya bawa mobil ngelindes anak kecil yg lagi main di kubangan air di jalanan, dan meninggal seketika. Ini true story lho, bknnya ngarang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s