Bermimpi Ahhh, Merubah “F” jadi “G”…

Cuma selisih satu huruf aja, Fixxer dan Gixxer… Merubah dari Fixxer menjadi Gixxer? Impossible is Nothing, gak ada yang tidak mungkin kok, sah-sah saja kita bermimpi, karena itu bisa jadi motivasi untuk meraih kesuksesan (di dunia dan akherat tentunya). Bermimpilah sebelum mimpi dilarang. :P


patut yah :)

wajib nabung sejumlah yang tercantum di windshield-nya biar bisa jadi “G”

2010 Suzuki GSX-R600 – Specifications

Engine:
Bore Stroke 67.0 mm (2.638 in) x 42.5 mm (1.673 in)
Compression Ratio 12.8 : 1
Engine 599cc (36.5 cu. In), 4-stroke, liquid-cooled, DOHC
Fuel System Fuel injection
Ignition Electronic ignition (Transistorized)
Lubrication Wet sump
Starter Electric

Chassis:
Colour Blue/White, Blue/Silver
Brakes Front Disc brake, twin
Brakes Rear Disc brake
Curb Weight 196 kg (432 lbs)
Final Drive Chain
Fuel Tank Capacity 17.0 L (4.5/3.7 US/Imp gal)
Ground Clearance 130 mm (5.1 in)
Overall Length 2040 mm (80.3 in)
Overall Width 715 mm (28.1 in)
Seat Height 810 mm (31.9 in)
Suspension Front Inverted, telescopic, coil spring, oil damped
Suspension Rear Link type, coil spring, oil damped
Tires Front 120/70ZR17M/C (58W), tubeless
Tires Rear 180/55ZR17M/C (73W), tubeless
Transmission 6-speed constant mesh
Wheelbase 1400 mm (55.1 in)

sumber : http://autodify.com/2010-suzuki-gsx-r600-specifications.html

Tapi sementara disyukuri dulu apa yang dimiliki sekarang, saya puaskan dulu make yang “F”. Entah kapan bisa merubah “F” menjadi “G”, mimpi boleh saja tapi jangan sambil tidur, tapi sambil lari mengejarnya… :)

Salam coolrider fixer :)

About these ads

24 responses to “Bermimpi Ahhh, Merubah “F” jadi “G”…

  1. Pertamax…
    Mangsteb euy GSXnya…
    Ayo nabung om

  2. Minum CTM 50 biji mzti jadi…

  3. FXRnya ganti pke lampu Satria Fu aja bro, udh mirip2 tuh lampunya …
    hehehehe,,,,

  4. nabung-nabung…..
    200juta itu banyak gak ya? :mrgreen:

  5. Ganti z stickernya hhe

  6. hargane seharga 1 unit rumah tipe 50/125 tuhhh :-D

  7. kalo aku nabung mpe kaki nini kayaknya tuh..

  8. bersyukur juga kalo masih bisa MIMPI Maz..

  9. wes duite gawe rabi sek mbek Susi..selak ditilep wong loo..xixiixix :mrgreen:

  10. si oom as varioputiih

    kapan ya varioku jadi pcx?
    *menghayal sesat

  11. payu drg kui?

  12. ikhtiar dan berdoa mas,insya Allah tercapai
    SALAM KARET BUNDAR™

  13. semoga mimpinya menjadi kenyataan … :)

  14. Wah saya tertarik yg disamping gixxer, dr200

  15. Tertarik dengan yg disampingnya Gixxer ,harganya berapa ya ?

  16. beda sithik, regane palingan kacek nol siji, plus tapi

  17. alrozzzi coolrider fixer 2

    S.E.L.A.M.A.T. U.J.I.A.N Bro…

    Sah-sah saja kok kita mempunyai Cita-cita memiliki sesuatu (pencapaian)… Malah bisa dijadikan dorongan dan lontaran semangat… Sukses ya ujiannya… Hari ini khan?

  18. buktikan bahwa mimpi bisa jdi nyata

  19. ane klo punya FXR, modif lampunya pake punya FU yg baru, sama knalpotnya juga pake FU yg baru..kan jadi Gixxer 150cc :mrgreen:

  20. Ikutan bermimpi juga ah… tapi nggak pake ngiler loh……..

    Nitip Jemuran Mas :

    Awas setan kredit selalu menghantui… Waspadalah…….

    http://joetrizilo.wordpress.com/2011/03/14/pilih-mana-ya-beli-sepeda-motor-baru-dg-kredit-ato-bekas-tapi-cash/

  21. 200jt tuh on the road ato off ya? Koq lebih murah dari zx6r

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s