Inilah Penampakan Rossi Bersama Gacoan Barunya :)

Setelah sekian lama bikin penasaran gimana wujud Rossi kalo udah pake baju merah plus gacoan barunya Ducati. Akhirnya muncul juga penampakan Rossi bersama gacoan barunya Ducati Desmosedici GP11. Cekidottt
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v


Lhohhhhhh!!! Kok foto yang ini, maaf-maaf ada kesalahan teknis, salah upload ternyata sodara-sodara… Yang bener yang ini nih, Valentino Rossi with new bike 2011 :)

Nahhhh, ini baru mas Valentino Rossi beneran, kalo yang di atas itu sepertinya versi KW17+ nya :mrgreen: Kira-kira keren yang atas apa yang bawah ya?…xixixi (pertanyaan retoris) :mrgreen:
Just humor saja, gak usah dibawa-bawa serius masbro. Hehehe… :mrgreen: Yang mau liat foto-foto lain tunggu artikel selanjutnya yah, apa langsung kunjungi aja motogp.com daripada kelamaan. :)
Salam Senyum Coolrider Fixer :)

About these ads

9 responses to “Inilah Penampakan Rossi Bersama Gacoan Barunya :)

  1. motore keren sing ndhuwur
    ASLI!!!!!!!1

  2. apikan Fixere…. Tp nek sing numpak Rossy juga..ik…ik…

  3. wonge bagus sing ngisor, tapi motore apik sing nduwur

  4. yang atas Rossidin! :lol: :mrgreen:

  5. gayane wis mirip.. :cool:

  6. kok aneh ya warnanya, kuning berpadu merah?

  7. Lebih suka fixer e Mz.. Kos msi ad kmungkinan buat saya tesrid.. Xixixixi

  8. merah,…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s