Bye Bye Yamaha, Saatnya Era Valentino Rossi – Ducati (gambar & video) part.I

Masih inget kan, foto ini di Hari Minggu lalu?

Ciuman perpisahan :cry:


Yup, inilah “ciuman perpisahan” antara Valentino Rossi dengan motor yang sudah dikembangkannya selama 7 tahun dan menyabet 4 gelar juara dunia, Yamaha YZR-M1. Motor yang sebelum ditangan Rossi hanya menjadi “penggembira” di tahun 2003 Motogp ini sekarang menjelma menjadi motor yang begitu superior diantara motor lain, hingga akhirnya menjadi bumerang saat Lorenzo merebut gelar juara dari tangan Rossi dengan motor yang sudah dibangunnya itu.
Masih ingat juga kan ama yang ini?

kemenangan pertama bersama M1

Ingat Juga bagaimana aksi-aksi Rossi selama di atas M1-nya?

la Rapida, Selebrasi Rossi di Sepang, buat nyindir Sete di Qatar


Che Spettacolo, Spektakuler juara dunia 2004 bersama Yamaha


2005, juara dunia ke-7 bersama 7 kurcaci :mrgreen:


Tahun 2006, Musim paling sial, crash membuat Rossi gagal di penghujung musim


Tahun 2007, musim tersulit menghadapi Stoner, meski sempat tampil luar biasa di Assen


Tahun 2008, Juara dunia ke-8, Sorry for delay... tertunda 2 tahun :)


2009, Juara Dunia ke-9, Si Ayam Tua masih bisa bertelur :)


Tahun 2010, Bye Bye Baby, Bye Bye Yamaha :cry:

video bye-bye M1 :cry:

lhah kalo ini lagi ngapain? :evil:

ini mah hasil editan sotosop orang iseng nih :mrgreen:

Lanjut aja yok ke artikel selanjutnya

About these ads

4 responses to “Bye Bye Yamaha, Saatnya Era Valentino Rossi – Ducati (gambar & video) part.I

  1. Ping-balik: Bye Bye Yamaha, Saatnya Era Valentino Rossi – Ducati (gambar & video) part.II « THE COOLRIDER'S GARAGE

  2. bhuahahhaa…moment paling indah emang sama Yamaha..kalo sama Honda kaku rasanya :mrgreen:

  3. Masa2 indah dengan yamaha udah berlalu, sekarang harus berjuang dengan GP11 nya, good luck vale.
    Btw, yang main kartu kok tulisan FIAT ato YAMAHA-nya kebalik gan? udah sotosop, keliatan jelas pula (editannya) :mrgreen:

  4. semoga tahun depan menjadi milikmu VALE good luck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s