Hehehe… Seru Nih, Bakar-bakaran Di DetikSport (Fansboy Stoner vs Fansboy Rossi)

Hehehe… Sekali duakali iseng artikelnya nih…
Ternyata bakar-bakaran gak cuman terjadi di indomotoblog saja (khususnya Blog-blog atas) :) , tapi di salah satu website berita olahraga tersohor di Indonesia, DetikSport, ada juga fenomena bakar-bakaran alias saling adu komentar antar komentator dengan komentar-komentar yang panas hingga membakar emosi antar para komentator, itulah kenapa disebut bakar-bakaran.

Nih Spyshootnya :


tuh kannnn, tadi saya cek sekitar jam lima sore udah ada 243 komentar itu belum termasuk reply komentar, entah sekarang udah nambah jadi berapa komen lagi, gak kalah kan sama bakar-bakaran di warung ijo atopun warung juragan rondo.

Nih, tak kasih contoh komentar-komentarnya :

Ternyata artikel ini lho yang bikin heboh penggemar motogp tanah air yang kebetulan membaca berita di detiksport.

Stoner Sindir Rossi

Sachsenring – Besarnya fokus publik kepada Valentino Rossi yang baru kembali dari cedera disindir Casey Stoner. Penunggang Ducati itu merasa cedera Rossi dipandang berlebihan.

Rossi kembali ke balapan di MotoGP Jerman akhir pekan ini setelah enam pekan lalu menderita patah tulang akibat jatuh dari motornya di latihan bebas MotoGP Italia.

Comeback Rossi ini menjadi fokus utama media dan penggemar MotoGP saat mengikuti seri Jerman.

“Semua orang bertingkah seolah-olah dia (Rossi) adalah seorang pahlawan yang kehilangan kaki. Ada pin di kakinya, dan masalah utamanya cuma di otot,” ujar Stoner seperti yang dikutip Autosport.

“Kami semua pernah mengalami cedera; saya, Jorge (Lorenzo) dan Dani (Pedrosa), dan tidak ada orang yang membicarakannya. Tapi saat Valentino cedera bicara soal perbedaan besarnya,” sungut pembalap Ducati itu lagi.

Bagi Stoner, Rossi sebenarnya tidak mengalami banyak kesulitan saat menggeber motornya. Pria Australia itu justru merasa Rossi lebih kesulitan saat tidak mengendarai motornya sehingga harus memakai kruk saat berjalan biasa.

“Dia tampil fantastis sepanjang akhir pekan ini, dia kian cepat dan dia melakukannya dengan sangat baik. Tapi saya pikir masalah terbesarnya justru saat ia tidak sedang naik motornya,” papar Stoner.

“Bahkan jika Anda tanya ke dia, dia pasti merasa kakinya tidak bermasalah. Itu hanya saat ia tidak di motor. Seperti saya tahun lalu, otot-otot saya sakit dan ini adalah hal yang lebih menyulitkannya,” pungkasnya.

Di MotoGP Jerman, Stoner dan Rossi sempat bertarung ketat selama beberapa lap untuk memperebutkan posisi ketiga. Di tikungan terakhir, Stoner menyalip Rossi dan akhirnya menempati podium terakhir lomba.

Arya Perdhana – detiksport

nih TKP-nya DetikSport
Hehehe… Ternyata yang dijadiin bahan bakar-bakaran si Stoner ama Rossi toh? Si Stoner kayaknya ngiri nih ama Rossi yang dielu-elukan penggemar Motogp di seluruh dunia. :mrgreen:
Kira-kira ada gak ya oknum yang sering mampir di blog-blog indomotoblog ikut berpartisipasi bakar-bakaran disitu?
Saya sebenernya sebagai fansboy Rossi tadinya mau ikutan komen sih, tapi saya urungkan karena males sih… Hihihi…

Buat yang hobby siram bensin silahkan meluncur ke TKP dehhhh, Seru Lho..Hihihi…

Semoga menghibur aja dehhh… :)

About these ads

18 responses to “Hehehe… Seru Nih, Bakar-bakaran Di DetikSport (Fansboy Stoner vs Fansboy Rossi)

  1. emang dari dulu itu tempat bakar”an para fans boy. moderasinnya agak aneh, kata” kasar malah bisa masuk

  2. tambahin aja lemparin tabung gas 3 kilo biar tambah rame…
    wkwkwkwkwk…. :mrgreen:

  3. males ah. Pada berlebihan

  4. yang punya warung ini ikutan gak ya? :mrgreen:

    • @Maskur
      Bakar-bakarannya pada gak pake mikir, asal nyerocos aja :mrgreen:

      @bang one
      Mboten kang, kulo sampun gosong ndak tambah gosonk yen melu obong2an :mrgreen:

  5. dari pada bakar-bakaran komen mending bakar-bakaran sate yukkk???? ada yg mau ga???? tapi buat sendiri-sendiri lho :-D tapi kalo masih ngga punya duit minta dibosin aja sama yg punya warung ini :-D

  6. Saya nyumbang satu,
    Kayaknya itu lebih tepat disebut aksi mbakar rame2 stoner, nyaris yang belain dia cm bbrp (sy slh satunya, biar beda gt)

    • @dnugros
      Setuju poin 1 tok bakar2an nyate
      poin dua, sing mabayari sing duwe warung aku gak setuju :mrgreen:
      Sing komen wae :)

      @Ponidi
      Nah, ini ada 1 tersangka yang ngaku… hayo siapa lagi hayo ngaku? :mrgreen:
      Hehehe… Ikut bakar-bakaran gak papa asal komennya logis :)

  7. mantaff lagi nek mbakar RK cool…xixiixix :mrgreen:

  8. Wakaka, para fansboy emang kalo udah fans mo gimana lagi om, walaupun idolanya ada kekurangan, tetap aja dibela :D

  9. Jossssssssss!!!

    the Doctor still the best!!

  10. lebih mantap bakar jagung sambil lihat vale beraksi !!! :-D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s