Hasil FP2 Motogp Sachsenring : Amazing Progress, Rossi Ketiga !!! Lorenzo Pertamaxxx

Hehehe… Maap yah akhir-akhir ini blognya jadi Rossi banget, gak papa lah yang penting update, mumpung hasrat nulis lagi tinggi…



Motogp Sachsenring memasuki sesi Free Practice 2 dimana para pembalap mungkin udah lebih mengerahkan kemampuannya daripada FP1 kemarin. Lorenzo yang pada FP1 hanya mencatat waktu keenam berhasil bangkit dengan menjadi pembalap tercepat di sesi FP2 ini diikuti Stoner di posisi kedua. Dan inilah yang ditunggu-tunggu, Sang Maestro kita yang baru comeback di Sirkuit ini berhasil menjadi pembalap tercepat ketiga di sesi latihan ini, benar-benar progress luar biasa untuk seorang pembalap yang masih pakai kruk untuk berjalan. Dani Pedrosa yang kemarin menjadi pembalap tercepat harus puas berada di posisi keempat dibuntuti Frenchman, Randy de Puniet di posisi kelima.

Berikut hasil lengkap Free Practice 2 :

Pos No. Rider Bike Time Diff Diff Previous
1 99 Jorge LORENZO YAMAHA 1’22.253
2 27 Casey STONER DUCATI 1’22.393 0.140 0.140
3 46 Valentino ROSSI YAMAHA 1’22.686 0.433 0.293
4 26 Dani PEDROSA HONDA 1’22.753 0.500 0.067
5 14 Randy DE PUNIET HONDA 1’22.859 0.606 0.106
6 4 Andrea DOVIZIOSO HONDA 1’22.988 0.735 0.129
7 11 Ben SPIES YAMAHA 1’23.062 0.809 0.074
8 69 Nicky HAYDEN DUCATI 1’23.202 0.949 0.140
9 40 Hector BARBERA DUCATI 1’23.262 1.009 0.060
10 58 Marco SIMONCELLI HONDA 1’23.392 1.139 0.130
11 5 Colin EDWARDS YAMAHA 1’23.395 1.142 0.003
12 36 Mika KALLIO DUCATI 1’23.674 1.421 0.279
13 19 Alvaro BAUTISTA SUZUKI 1’23.703 1.450 0.029
14 41 Aleix ESPARGARO DUCATI 1’23.709 1.456 0.006
15 33 Marco MELANDRI HONDA 1’23.751 1.498 0.042
16 15 Alex DE ANGELIS HONDA 1’23.839 1.586 0.088
17 65 Loris CAPIROSSI SUZUKI 1’23.844 1.591 0.005

Nahhhhh, itu tadi update dari Motogp Sachsenring yang udah belangsung sampe sesi Free Practice 2, tinggal nunggu ntar hasil kualifikasi siapa yang bakal dapet posisi start terbaik buat balapan besok…

Sekarang waktunya malem mingguan dulu yaaaa… met malem mingguan dahhh..

Salam Motogp

:)

About these ads

3 responses to “Hasil FP2 Motogp Sachsenring : Amazing Progress, Rossi Ketiga !!! Lorenzo Pertamaxxx

  1. Pertamax.

  2. alrozzzi coolrider 2

    menurut ane, ini adalah balapan “bergengsi” antara Rossi dan Lorenzo… saya prediksi [halagh] aksi besok saling overtaking… ayooo Rossi… :mrgreen:

    • Wah, kayake susah mas Rozzi…
      kayaknya Rossi gak ngoyo untuk fight, soale targetnya Rossi buat kembali fight tu masih di Brno, kalo di jerman ini buat mbalikin feelnya ke motor aja :

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s