INI NIH YANG BIKIN ROSSI BANYAK FANS …

Hihihi…
artikel soal kopdar kemaren tar dulu yah, perlu banyak waktu nulisnya… hehehe…

Sementara saya kasih artikel ringan aja soal Valentino Rossi yang selama ini kita kenal memiliki fans luar biasa baik di Indonesia maupun dunia…

Ternyata inilah alasan kenapa Rossi memiliki fans dari berbagai lapisan masyarakat, selain punya skill dewa, Rossi juga berbakti kepada orang tua…
nih buktiya, bekicot, eh cekidot :

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Semoga menghibur deh….
Hhehe, saya cuman emu disini
maap kalo repost, cuman sekedar share

About these ads

13 responses to “INI NIH YANG BIKIN ROSSI BANYAK FANS …

  1. diobral kaos-kaos! seribu tiga! ha.ha…ha!

  2. ibu2.. maaf belanjaannya jatuh tuh.. keduax..

  3. naagh… coolriders kudunya nurut tuh sama ortu…. kaya Rossi gitu… xixixixixi :P :P :P

    awas lho kalo membahas boks givi pink-ku lagi… :D :D :D

  4. Sayangnya mas, baby RGV-nya lagi dipake boncengin UG..
    hehehe..

    Gak mas, saya gak bahas Givi pink-nya, tapi cuman ngingetin kalo belanjaan banyak bawalah wadah yang layak seperti box CB60 biar aman..
    Xixixi..ampun mas

  5. Wahaha
    itu mpok nori yah

  6. neng pasar ora nganggo lampu rem
    ora nganggo riting
    ora nganggo spion
    ora ngangg lampu utama
    sing mbonceng ora helm-an
    ora aman!
    wewkekwekw
    tambah..numpak motor karo mengo nyam mburi, ngacungke tangan sisan
    tambah ora aman

  7. setuju sama pakde maskur….hehehhee

  8. Hahahaa..
    Itu nini-nini minta dianter ke pasar apa diajak puter2 sirkuit :mrgreen:

  9. kwe oleh gmbr ko ngendi whe?????
    kwi mbahmu pye die??????????ckeker

  10. Haha prasaku tenan..kurangAjiar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s