JUAL NOMOR PERDANA CANTIK IM3 !!!

Ane buka lapak lagi nih.,
Kali ìni saya bawa dagangan saya Perdana im3 lagi boss.,
Sapa tau dagangan ane jodoh ama sampeyan2.,
Cuakep-cuakep boss, cantik dah, dijamin ndak rugi.,

Monggo dipilih-dipilih.,


085747833333 ( Rp. 500.000 )
085728455555 ( Rp. 499.000 )

085728465555 ( Rp.150.000 )
085728125555 ( Rp.150.000 )
085725132222 ( Rp.150.000 )

085728434343 ( Rp. 299.000 )

Gimana?Mau?
Tenang aja boss masih bisa nego kok, monggo yang mau nawar silahkeun isi komen dibawah ini dengan format:
-Nama :
-Tawaran :
-Contact person (no.telp/hp):

Ato yang bener-bener serius contact aja ke :
-0271-3201118
-0271-7022123
-08562993331
-0271-3043333

YM : bayou_yourry
Email: dhie_cuzzy@yahoo.com
Ato bisa langsung meluncur ke
YOURRY SOLO SELULER
Jl. Basuki Rahmat 49, Jajar, Solo

Inget, Serious only.

Maturnuwun

About these ads

8 responses to “JUAL NOMOR PERDANA CANTIK IM3 !!!

  1. -Nama : Danang
    -Tawaran : 085728125555 Ku Tawar Rp. 100.000,-
    -Contact person (no.telp/hp):085640070036

  2. saya mau cari nmr : 0856 88 232323 atau 0856 88 565656 juga boleh, kalau ada nanti saya tawar ya, bisa di e mail atau hp 0813 88 230230, Tks ya wass

  3. Mau jual perdana BOSS/8055,BIG BOSS/816 8055 dimana ya?ada yg minat gak gan???

  4. mas black mau dijual brp no. perdananya 816 8055 nya dan operator mana
    kalo belum terjual email ke agiis20@yahoo.com atau sms ke 02196323500
    kalo harganya bersahabat sy minat
    trim’s

  5. JUAL PERDANA : SIMPATI/SIMPATI FB;0822 654321 82,0822 6315 5758,0813 904 76543.AS;0823 2534 5757,0823 2534 5858.THREE;09866 843 5758.MINAT HUB : BLACK DI;085 799 929 799.

  6. jual XL BIG BOS(816 805)ada 2 biji.yg berminat hub ; 087 836 0000 38

  7. yg akhiran 6666 mash ada gk ya…

  8. 0899 816 8055
    ada yg berani berapa?
    hub:081904287490

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s