Do THE BEST, DONI !!

Kayaknya satu-satunya Orang Indonesia yang berlaga di kejuaraan balap dunia ini udah mulai bisa diharapkan masa depannya..
Walopun masih perlu diasah lagi, tapi Doni Tata Pradita udah nunjukin bahwa dia layak mendapat perhatian dan dukungan hingga mampu menjadi pembalap besar di masa depan, mengingat usianya yang masih muda.,

Di WSS Kyalami kemaren Doni harusnya bisa masuk finish 10 besar seandainya doi tidak mengalami problem transmisi mengingat Doni mampu menempati grid 14.,

Start buruk dan problem transmisi bikin posisinya melorot jauh ke posisi 23, bener-bener posisi yang sulit jika mengharapkan poin, artinya Doni harus bisa menyalip 7 pembalap di depannya untuk meraih minimal posisi 15 jika pengen bawa pulang setidaknya 1 poin saja.,

Tapiiii, bukan Orang Indonesia namanya kalo ga punya semangat juang 45, tul gak?

Perlahan-lahan Doni mampu bangkit dan menyalip pembalap-Pembalap di depannya.,
Dengan catatan waktu terus membaik dan konsisten, akhirnya Doni berhaSIl merebut kembali posisi dimana dia mengawali balapan, yaitu posisi 14..

Hingga bendera finiSh dikibarkan, Doni berhasil mempertahankan posisinya di peringkat 14 dan membawa pulang poin penting dari seri Kyalami ini.,

Satu catatan yang saya ambil dari pembalap kebanggaan kita ini, yaitu perlu memperbaiki start-nya, coba bayangkah kalo Doni berhasil minimal mempertahankan posisinya selepas tikungam pertama, dan berhasil membukukan waktu yang terus konsisten, bukan tidak mungkin dia berhasil masuk 10 besar..

Doni sendiri mengakui seandainya dia berhasil mengawali start dengan mulus, dia bisa masuk 10 besar, mengingat catatan waktunya yang cuman terpaut tipis dengan pembalap-pembalap di depannya.,

Latihan truz Don, semoga di race-race berikutnya bisa meraih hasil yang lebih baek.,

Btw tetap berjuang Don.!!
Indonesia mendukungmu.!!
DO THE BEST dah buat negara kita.!!

About these ads

4 responses to “Do THE BEST, DONI !!

  1. Amin aja… lah….!!!!

  2. @fachrulx

    Dukung truz ya bro!
    Biar Indo punya ssuatu yang bisa dibanggain.,

    @broto

    Aminmu kepanjangen yo le.,
    Dikecroi pak Djimar mengko.,

  3. DOTA mendingan suruh balik aja…..
    sayang duit di buang-buang, mending kalo berprestasi……
    dapet point aja jarang-jarang….
    mendingan duit nya di sumbangin lebih manfaat….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s